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佐々木総料理長料理コンテスト金賞受賞

「温泉パプリカの巻寿司 ボルシチ風冷静スープ サラダ仕立て」

赤酢とビーツの煮汁で作った寿司酢で、味と香りを込めに染み込ませました。

冷製ボルシチでスープに合うカルローズの良さを引き出しています。

バラをイメージした美しい一皿です。

 

 

 

この度 、総料理長佐々木がUSAライス連合会主催のカルローズコンテストという料理コンテストで全国代表に選出され、日本(大分食材)食材とアメリカのお米を掛け合わせた料理で9月26日の決勝にて金賞をいただきました。

この特別な「一皿」を結婚式やイベント等で皆様にも味わっていただける様、開発中です。

Our granchef "Yuki sasaki" got a prize for menu contest called "calrose contesut".

The contest is held at Tokyo, 4th Oct. He cooked a specialite that using paprika.

The paprika is cultivated by using heat of hotsprings. therefore the paprika is called Onsen Paprika